Apéro Time II - Beurre de Radis
Voici une façon simple mais délicieuse d'utiliser les radis roses et leurs fanes fraîches. (En fait, je ne laisse jamais ces feuilles se perdre ; elles sont aussi excellentes fanées comme des épinards dans un peu d'huile d'olive, de l'oignon et des tomates séchées et mélangées à des pâtes).
J'utilise ce beurre de radis pour tartiner les toasts à l'apéritif, mais il est aussi excellent sur les pommes de terre rôties au four. Il se conservera au réfrigérateur pendant quelques jours.
100g de beurre salé
5-6 radis français pour le petit-déjeuner (les radis oblongs délicatement roses et blancs)
5-6 feuilles de radis
Lavez soigneusement les feuilles de radis car elles peuvent être très granuleuses et séchez-les en tapotant. Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire (petit bol). Vous pouvez utiliser plus de radis et de feuilles selon votre goût.
Commentaires (0)
Soyez le premier à commenter cet article